Tarsus Indonesia melalui ajang IIW 2018 akan menghadirkan platform yang dihadiri oleh berbagai macam profesional dari banyak negara dalam satu tempat. Pameran ini berbarengan dan satu lokasi dengan Konstruksi Indonesia 2018 dan Intertraffic Indonesia 2018.

Propertiterkini.com – Ajang pameran infrastruktur terbesar dan terlengkap di Indonesia bertajuk “Indonesia Infrastructure Week (IIW) 2018” siap digelar. Tarsus Indonesia, perusahaan yang bergerak di bidang media, pameran, dan konferensi berbasis business-to-business (B2B) siap menyelenggarakan event akbar di Jakarta International Expo (JIExpo), Kemayoran, mulai 31 Oktober – 2 November 2018.

Baca Juga:

“Kami sangat senang dapat menghadirkan kembali pesta infrastruktur dengan kaliber yang besar dan lengkap. Kami melihat bahwa IIW 2018 yang dirancang tidak hanya sekadar pameran namun juga diramaikan dengan fitur-fitur acara lainnya yang dapat memberikan manfaat yang sangat luas bagi para pengunjung yang hadir,” ujar Onel Anugrah, Marketing Communication Manager, Tarsus Indonesia, dalam keterangan tertulis yang diterima Propertiterkini.com di Jakarta, Jumat (26/10/2018).

Seperti diketahui, pemerintahan Presiden Joko Widodo sangat agresif membangun infrastruktur di berbagai wilayah, dari Sabang sampai Merauke. Tujuannya, tidak lain untuk membangun konektivitas, menciptakan pemerataan ekonomi di seluruh tanah air, serta meningkatkan daya saing bangsa
di kelas dunia.

Sejalan dengan ini, IIW 2018 menjadi ajang yang tepat bagi masyarakat serta pemain di ruang lingkup industri infrastruktur. IIW 2018 menghadirkan platform yang dihadiri oleh berbagai macam profesional dari banyak negara dalam satu tempat.

Para pengunjung berkesempatan untuk membangun koneksi, peluang bisnis baru, serta mendapatkan pengetahuan baru akan dunia infrastruktur indonesia.

“Kemajemukan peserta IIW 2018 juga memberikan gambaran terhadap produk-produk serta teknologi baru yang mampu mendongkrak industri infrastruktur Indonesia,” kata Onel.

Konferensi Gratis

Tarsus Indonesia melalui ajang IIW 2018, mengadopsi konsep show-within-a-show dengan membawa 6 pameran dagang vertikal dalam ruang lingkup sektor infrastruktur. Antara lain InfraEnergy Indonesia, InfraPorts Indonesia, InfraSecurity Indonesia, InfraRail Indonesia, InfraWater Indonesia, dan Special Economic & Industrial Zones (SEIZ).

Selain itu, IIW 2018 juga menghadirkan 8 konferensi gratis dan terbuka untuk umum. Topik-topik yang disajikan, seperti Infrafinance Conference, Infraenergy Conference, Infraport Conference, Infrarail Conference, Infrawater Conference, Infrasecurity Conference, SEIZ Conference, dan Trenchless
Tech Indonesia Conference.

Baca Juga:

Nantinya para profesional terkait hingga menteri akan membagikan insight, regulasi baru, hingga peluang infrastruktur Indonesia di masa yang akan datang.

Selain itu, IIW 2018 juga menghadirkan The Global Meeting Program (GMP), sebuah program busines matchmaking yang efektif dimana para peserta pameran dan pengunjung yang telah melakukan registrasi sebelumnya dapat mengatur jadwal pertemuan bisnis sebelum acara.

GMP menyediakan fasilitas online yang menjamin akses ke profil-profil bisnis peserta pameran dan pengunjung, sehingga mereka mampu mengidentifikasi klien-klien atau supplier prospektif dengan mencari tipe bisnis, supplier atau produk/jasa khusus, maupun pembeli yang membutuhkan produk/jasa khusus.

Tarsus Indonesia

GMP juga memberikan kesempatan bagi pesertanya untuk menghubungi peserta pameran atau pengunjung untuk membahas kebutuhan bisnis mereka dan mengatur jadwal pertemuan saat pameran di Intertraffic Community Hub.

Satu Lokasi

IIW 2018 juga akan dilaksanakan berbarengan dan satu lokasi dengan Konstruksi Indonesia 2018 dan Intertraffic Indonesia 2018.

Adapun Konstruksi Indonesia 2018 adalah pameran konstruksi yang menghadirkan informasi-informasi aktual serta terobosan baru pemerintah dalam mendorong pertumbuhan dunia konstruksi tanah air. Sementara Intertraffic Indonesia 2018 akan menghadirkan beragam produk, solusi, serta konferensi yang fokus terhadap manajemen lalu lintas di Indonesia.

Baca Juga:

“Tantunya menjadi unit selling point tambahan yang bisa diberikan oleh IIW 2018 terhadap para pengunjung,” sebut Onel.

IIW 2018 akan menghadirkan nama-nama perusahaan besar yang akan memamerkan inovasi produk serta solusi mereka dan didukung penuh oleh PLN, Hitachi, Korea Rail Network Authority, Aecom, Cantaka, Veolia Water Technology yang mengambil bagian sebagai sponsor utama.

Tarsus Indonesia masih membuka registrasi visitor untuk Indonesia Infrastruktur Week 2018. Jika berminat, daftarkan diri Anda melalui link: https://bit.ly/2y2kUpo.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.indonesiainfrastructureweek.com.